Мозг принимает, обожает Жизни нить

Вся цветовая радуга в букете
Перед тобой невольно собралась –
Напоминание – живёшь на Свете,
В нём непрерывна с Солнцем связь.

Светило наше, в целом, благородно –
Нам помогает мощью ярких сил.
Структура звёзд совсем неоднородна.
Но ты любил свою звезду, вкусил.

Земное Солнце – плазма Томагавка –
Добыто человеческим трудом.
Энергия – в дорогу астронавтам.
В безмолвном мире не живёт Дурдом.
 
Легко шагаем, зарядившись кашей,
Глаза закрыты от терзаний Дня,
Мы любим Афродиту и Наташу,
Котороая у каждого одна.

Чего желаем? – Не ответить сразу.
Мы разные. Есть разносолье чувств.
Непросто выветрить зараз заразу,
Чтоб жить достойно и без буйств.   

Иди, дерзай, поскольку мозг способен
Шедевры создавать и в памяти хранить.
Ты полон сил и в настроение волен.
Мозг принимает, обожает Жизни нить.

29.01.2022, Санкт-Петербург


Рецензии