Холодный воздух лёгкие заполнил

20.01.22

Холодный воздух лёгкие заполнил,
А реки из глаз затопили тут всё.
Вчера себе уйти ты позволил,
А сегодня вновь возненавидел её.

От ненависти до любви нет ведь и шага,
Но ты почему-то сделал все три.
Решил, что любви тебе вовсе не надо,
Уничтожив все светлые чувства внутри .


Рецензии