Мне твоей любви не надо

Мне твоей любви не надо,
Так и знай,мне легче без тебя!
И не вздумаю подумать о тебе,
Достойно проиграла ты в игре.

Уж сейчас,жалей об этом всём
Вини себя,что не стерпела всё,
Ругай себя,что бросила меня,
Брани себя,что прав был я.

Шагай вперёд тогда теперь,
А назад взглянуть поверь,
Вот помни всё,что сделала со мной
И уходи ты с глаз моих долой!


Рецензии