Зачем я здесь?

Зачем я здесь? Совсем забыла...
Работа...деньги...скука...суета...
Куда идти? Что делать мне необходимо?
Начать жизнь с чистого листа?

У нас одно задание в мире-
Творить добро, избавится от сна.
У всех у нас одно предназначение-
Избавить мир от толстой корки льда.
Чтоб засверкала светом, заискрилась
И возродилась Матушка-Земля.

А вот каким путем идти?
И где искать ответы?
Решай душа сама...
Любой твой выбор- Будет верен.
Лишь пробудись от сна.

© Анастасия Посохина.


Рецензии