Вот поэтому я и пишу...

Я не знаю , зачем я пишу…?
Всё давно уже переписано.
Онемев терпеть , ловить тишину,
На скрижалях души не прописано…

Не моё это , как есть не моё,
Потому что молчанье – значит согласие.
А как можно встать под ярмо
С тем , кто во тьме разногласия…?

Много гноя скопилось внутри,
На поверхность не вынести разом.
Если не выдавить изнутри,
Так и будем жить с этой заразой.

Нет вариантов , мы как врачи,
Ставим диагноз , предупреждаем.
Больше всех говорим о Любви
И конечно здоровья желаем.

Всем бы нам излечиться пора,
От пороков , терзаний , мучений.
Чтоб никто не желал людям зла,
Не вбивал клин интриг и сомнений.

Вот поэтому я и пишу,
Свет вливаю в ночь непросветную.
Отдыхать не даю , карандашу,
Да и жизнь я веду неприметную…

Мир мой узок , он под землёй,
Там , где много грязи и гноя.
Но и там наверху , над землёй,
Мало счастья , любви и покоя.

Хорошо только там , где нас нет,
А где есть , сплошные нарывы.
Будем лечить , Слово – наш пистолет,
И сшивать жизни грешной разрывы…!!! 


Рецензии