Мой ангел...

Учительница первая моя-
Тебе вот эти строки посвящаю...
Учительница лучшая моя !
Всё помню, часто вспоминаю.
Тот первый день, да и урок,
Цветы, как все тебе дарила.
Был ярким солнечный денёк-
И ты в нём лучиком светила.
Лаская взглядом, улыбалась-
Счастливый школьный, первый день !
Потом, все годы мне казалось-
Светил твой луч в любую тень.
Стихи, что нам тогда читала-
В душе хранятся до сих пор.
Поэтов, было всё ж не мало-
В их череде- твой голос, взор.
А я, прилежной ученицей-
Любила больше всех тебя !
Любила ведь и погордиться-
Ведь ты же- МАМОЧКА МОЯ !
Диктуют годы дальше строки-
Пишу, по своему их я,
А АНГЕЛ- мне даёт уроки-
Он рядом- МАМОЧКА МОЯ...


Рецензии