Берегите любовь!

О любви стихов написано немало,
И ещё поэты будут их слагать...
А любовь бывает разною: как жало
Или сладкою, как мёд,- не угадать.
Так бывает, что она проходит,
А случается негаданно придёт.
И коль в жизни Вас любовь находит,
Берегите её,- точно не уйдёт!


Рецензии