Мясо

Когда я попаду в ад, мне краба даст Сатана,
За то, что я всю свою жизнь положил
На то, чтоб убивать и есть людей.
Своё утро я начинал ни с чашечки кофе,
А с того, что высасывал через трубку,
Сквозь проделанное в черепе отверстие,
Мозг недавно убиенной жертвы.
Желательно случайного младенца,
Которого можно было выкрасть
Из, слабо защищённого от таких как я, роддома,
Рядом с которым я поселился,
Так как мозг младенца не отдаёт горечью
Страхов, фобий и проблем, в отличии
От мозгов взрослого контингента,
Который бродит по улицам и интересуется
Каждым переулком, в котором, с большой долей вероятности,
Я буду их поджидать с кирпичом или цепью.
Дьявол в знак уважения выдаст
Мне в подчинение несколько чертей
И выделит свой личный застенок,
В котором я буду придумывать новые пытки
И пытать величайших людей целую вечность.
Следующими, кто захочет со мной поздороваться,
Будут мои кумиры и вдохновители Сталин и Ленин.
Они убивали и ели людей ещё задолго до меня.
К примеру: Сталину каждый вечер
На серебряном подносе товарищ Берия
Заносил в кабинет аперитив и тарелку
С приготовленным ребёнком:
Зажаренным, вяленым или варенным.
Говорят, содержимое тарелки выглядело так аппетитно,
Что у Берии текли слюнки по дороге
Каждый раз, когда он выносил из кремлёвской кухни
И нёс по коридорам Кремля это блюдо,
Но в советском союзе поедать младенцев
Можно было только Сталину и блокадникам,
Так что товарищ Берия удалялся из кабинета,
Каждый раз когда вождь начинал трапезу.
А величайший Ленин, иногда, в порыве гнева
Набрасывался на капиталистов
И ел их прямо на месте, сырыми.
Дураки до сих пор думают, что семью Николая
Второго расстреляли в том сыром Екатеринбургском повале,
Но на самом деле, когда их туда завели,
Там их поджидал Владимир Ильич,
Который самолично истерзал и частично поел
Каждого члена царской семьи.
Когда дверь в повал заперли, началась мясорубка.
Оттуда лишь доносились глухие крики и ругань,
А когда звуки затихли, дверь отварили
И застали величайшего из живших людей
Обгладывающим царское лицо Николая.
Параллельно он препарировал его торс,
С целью изучения анатомии самого вышестоящего
Из живших в России буржуев.
Когда он закончил и вышел, его товарищи однопартийцы
Стали праздновать, запевать патриотические песни и доедать.
Во все времена люди ели друг друга.
Фашисты ели евреев и делали
Из их останков разного рода вещички.
Коммунисты ели богачей.
Правители всех государств во все времена
Ели своих подданных.
Лукашенко ест кого попало.
Все проблемы решались и решаются
Поеданием самого слабого.
Ни одна машина не сможет превзойти
Человека в поедании человека,
А я веган.


Рецензии