Жена!

Сорок шесть лет уже мы вместе
Дети выросли давно,
Теперь в доме кот, собачка
Им с нами просто хорошо.
Теперь мы вместе доживаем
Собачку любим и кота,
Порою с ними мы гуляем
А если дождь, то у окна.
Потихоньку дни проходят
Сидим мы часто у огня,
Но если в кухне соль рассыплю
Жена щипит, ну прям змея.


Рецензии