Вот пристала!

Ты мне снишься.
Ох, как горячо!
Слишком напряжённое плечо
и намного скованы лопатки.

Нет, с твоей фигурой
всё в порядке,
в лыжном ходе мелкий недочет,
левую хотелось бы поправить,
очень жаль,
что не имею права,
и конечно,
крепко огорчён
постоянным риском
стать помехой.

Слева в параллель,
чтобы объехать,
образ сохранивши в папку "сон",
и открыть её
в начале ночи,
это так приятно,
между прочим.

Ручку б левую...
Но ход силён!


Рецензии