Гибель техабсурда

       Гибель техабсурда.

   Вновь раздувает  матрицу
 огня
Кривое западное солнце?.. Безнравственная, глупая
возня
Гримасничит  в
инет оконце.

... Да,гром гремит,
А мыши по  углам.
И комом в горле
Пиво по-баварски.
Заморский перст,
Мозги взрывая нам,
Играет смертью
С "шариком"по хамски...

Но долготерпит Бог
И нам дает резон...
А мир по нити ходит
И умнеет.
Прогресс (без Бога)
Просто обречен.
Ведь человечество
От жадности тупеет.
 
...Жаль физиков, скорее не
Спросясь,
Они пролезли
В ядерные щели...
За ними вся толпа
Обновками гордясь
Повиснет на крюках
И не откроет Двери..


   Блохин В.












 





 






















   
 
   
   


Рецензии
Мне очень понравился стих! С теплом к Вам, Надежда

Надежда Шишова   22.02.2022 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Всех вам благ.
Василий Б.

Василий Блохин   23.02.2022 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.