Во снах

17.01.22

Во снах я вижу лишь тебя,
Повсюду слышен голос твой.
Я не могу найти себя,
Прошу, побудь ещё со мной.

Я тут схожу уже с ума,
Во снах лишь смерть моя мне снится.
Вокруг меня одна лишь тьма
И моему сердцу сложно биться.


Рецензии