Что сказать...

Ну  что  сказать тебе  родная,
Может  снова  признаться  в любви?
Иль  уехать с  тобой  на   край  света?
Я  уеду.  Только  ты  позови.
Ты  позови,  и  мы  умчимся
С  тобой в  неведомую даль
Где  правят  бал  любовь  и  счастье
Не  допуская  в  души  печаль.
Не  могу  я  мучиться  больше
Без глаз твоих  озорных
Без  улыбки  сияющей  светом
И  локонов  очень  родных


Рецензии