выборы

Настала осень-кандидаты
Опять начнут теледебаты
Диктат закончен коммунизма
И грянул век парламентаризма.
 Из тьмы страданий и молчаний
В свободный мир своих мечтаний,
Где демократия свобода
Огромный выбор для народа.
Разрезал айсберг-ледокол
Вогнав в вампира острый кол
И каждый должен сам решать,
Как за кого голосовать.
И очень жаль лишён я права
И по закону моя кара
Достойному отдать свой голос,
Чтоб мирно рос Российский колос.
Чтоб Бог воздал свою мессию
Видать ВЕЛИКОЮ РОССИЮ
МОГУЧЕЙ,ГОРДОЙ,СПРАВЕДЛИВОЙ,
ЕДИНОЙ И МИРОЛЮБИВОЙ!!!


Рецензии