Одним словом

*
Переделкино - война с Голливудом
*
Акмеист - адепт Автомата Калашникова Модернизированного
*
Рокада - траурный марш
*
Членовредительство - операция по коррекции пола
*
Овчарня – приют для собак
*
Трикотаж – приют для кошек
*
Наложница – простыня
*
Овин - сомелье
*
Овен – наркоман
*
Барсук – питейное заведение
*
Хроникёр – совсем больной, однако
*
Самопал – явка с повинной
*
Стерва – самка журавля
*
Анализатор – извращенец
*
Навес – распродажа
*
Домра – языческий храм
*
Домбра – магазин электротоваров
*
Вантуз – главный начальник


Рецензии
Хотелось бы уточнить, а в питейное заведение мужикам можно, или оно только для избранных?

Василий Марценюк   03.02.2022 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.