И тогда я загадала

Теперь возможно невозможное,
Такая истина пришла.
Не нужно быть нам осторожными
И загадала я тогда:

А я всегда останусь юной,
Во все века. Во все года.
И буду счастлива я всюду,
Где б ни жила, где б ни была.


Рецензии