Лето

Ищу твой взгляд, ловлю,
Мне нравится очень это,
Открытые окна лета,
Я просто тебя люблю…

Улыбка и звонкий смех,   
Тайные откровения,
Нежное столкновение,
Возводится в ноль парсек…
               
Звенящей одной  струной,
Оркестр заглушая судеб,
В унылых надеждах буден,
Но быть навсегда с тобой…


Рецензии