Счастья не видать...

В этой жизни счастья не найти
Правды не отыщешь днём с огнём
Кто блаженный? С кем мне по пути?
В Божье царство вместе и пойдем...
Смысл какой здесь грешников судить
Сами грешны, так какой с них спрос
Нам бы научиться так любить
И прощать, как нас простил Христос
Наша воля жить как мы живем
Выбирая над собою власть
Только всё никак, вот, не поймём
Ну не могут грешники не красть
Господи, помилуй и прости
Мы ж не ведаем чего творим
Нам бы крест свой взять и понести
А мы всё о счастье говорим
Здесь свободы в жизни не видать
Все рабы греха и серебра
Есть на ком тут божья благодать?
Кто не зла желает, а добра...


Рецензии