Белоснежная Зима

Белоснежная ,   мягкая   Зима
Строит     горки ,      терема
Летит   с  неба   лебяжий  пух
Аж ,      захватывает      дух.

Хлопья     снега ,    лепестки
Под   снегопад   зовут     они
Утих       усталый     ветерок
Зимний      райский     уголок.

Белым        белы ,     небеса
Радует      зимняя       краса
Хрустально - чистый    ручеек
Между           лесом       тек.

Воды    несет  к большой  реке
Протекает  здесь   в  недалеке
Придет   весна,  растает  снег
С  верой    любуйся    человек.


Рецензии