Завяли цветы любви

Не ходи ты ко мне, прошу.
Ждать тебя в окне не хочу.
Прошло много лет, прости.
Уж завяли цветы любви.

Охладели струны души.
В шкуре лгуньи я - не смеши.
Половинка есть, с ней живи.
Потеплей будь к ней, не тужи.

А я счастлива буду всегда.
У меня молодые года.
Разлюбила, ну что ж, не беда.
Я птицей лечу за моря.

(29.01.2022, г. Вена)


Рецензии