На воле настроение лучше!

"Извини,что два года
к тебе не звонил:
у меня было плохое
настроение"

Юмор из "Одноклассников"



У ЗЭКов сложилось
стойкое мнение,
Что в тюремной
камере не
улучшается личная
жизнь и личное
настроение!

Оно улучшается
только на воле-
выходе,
Потому и звоню
тебе с хорошим
настроением,но
через два года!


Рецензии