Ежедневник

У меня сегодня радость –
мне пришёл ежедневник.
Разлилась по телу благость,
хватит даже на троих.

Говорю спасибо Вере,
за прекраснейший  дневник!
Да в такой-то атмосфере,
напишу немало книг…

Ежедневный супер челлендж
дал заданий на весь год.
Нет, скажу своей я лени,
дел теперь невпроворот…


Рецензии