настроение

Бредёт спотыкаясь где то,
Скользнувши по леске ручья
В святые лохмотья одета
Печальная радость моя

И кружится в хороводе
Никем не предсказанных схем,
Уходит, опять уходит
В линейку стройных проблем

мотается по наклонной
то вверх упадет то вниз
Так тянется день бездонный
Под взглядами вязких лиц


Рецензии