Меня во сне убили снова

8.01.22

меня во сне убили снова,
моим убийцей вновь был ты.
мне не услышать того слова
с приходом этой мерзлоты.

замёрзло всё: умы, тела
и твоё сердце словно лёд,
но я не жду уже тепла
и потому тот свет зовёт.


Рецензии