Сложные задания

..............
Холодной, февральской зимой,
Под сенью Сибирских морозов.
Под гул спешащих паровозов,
Открылся свет пере до мной.
Среди бесчисленных лесхозов.
Бескрайних на реке торосов.
Возвращалась с улицы домой.
.................
На улице почти нет света.
Зима суровая пришла
И много снега намела.
А хочется кусочек лета,
Но так устроена планета.

Идёт всё тихо чередом,
Зайду опять я в милый дом.
Луна на небе всё блистала,
И на постель мою сияла.
Дремала тихо за окном.


Рецензии