Без названия

Коррупционного душного смрада
Современник мой, соплеменник,
Сокамерник...
Бесконечных бумаг и цифр пленник,
Где же душа твоя ?!
В какой заглянула обменник?
Спит и не слышит сама себя,
Пока телесный субстрат
Запасает побольше денег,
Даже не понимая чего для,
От сумы до тюрьмы, как от любви до боли,
Один ответ на любую из выпавших карт
Или посланных свыше бед,
Чтоб очнулась спящая нужен будильник,
Без которого жизни нет.


Рецензии