Расскажи мне сказку на ночь

6.01.22
Расскажи мне сказку на ночь,
про любовь свою ко мне
и тогда, быть может в полночь,
ты приснишься снова мне.

Расскажи мне сказку на ночь,
чтоб быстрее мне уснуть
и тогда, быть может в полночь,
ты прошепчешь мне "забудь".

Расскажи мне сказку на ночь
и приснись мне наконец,
и быть может, где-то в полночь,
я пойму всё наконец.

я пойму, что ты забыл,
я пойму, что разлюбил,
я пойму, что ты убил,
всё, что бережно хранил.
               


Рецензии