Перелистнули календарь

Перелистнули календарь,
А снега ещё много,
Считай, закончился январь,
Февраль уж у порога.
Неплохо всё, стоит зима
В чудесной шубке снежной,
А на окне моём весна,
Расцвёл цветочек нежный.

Сменяют дни друг друга враз,
Меняется погода.
Живём, пока не пробил час
В любое время года.
Усвоить важное дано -
Не унывать, быть сильным!
Чему случиться суждено,
Пред волей Бога мы бессильны...

           29.01.2022 г.
           Р.Верич
фото А.Парфенова, благодарю автора


Рецензии
БЛЕСТЯЩЕ НАПИСАЛА, РАИЧКА!

Виктор Федрин   30.01.2022 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Виктор за ваш отзыв, за высокую оценку.
С добром)))

Раиса Верич Попова   30.01.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.