Это правда

          Нечего об этом спорить,
          В этом нет давно интима.
          Из российских территорий,
          Существует Украина.
          Это правда от которой,
          Некуда нам просто деться.
          Киев и Москва опорой,
          Существуют в нашем сердце.
          В биографии нам новой,
          Стало новое вдруг слово.
          С виду в роди бы простое,
          Но явилось ореолом.
          После столбовского мира,
          Оно стало Украиной.
          И нашло свой путь в эфире,
          Чтоб с Россией быть единой.
          Так ведь было, но с годами,
          В ней нацисты появились.
          И теперь враждуют с нами,
          Чему все мы удивились.
          Но такое представленье,
          Чуждо нам на самом деле.
          А придёт объединенье,
          В новой нам прекрасной вере.
          Будем жить, как раньше жили,
          Даже, может быть, и краше,
          Ведь мы родственниками были.
          В Родине всеобщей нашей,
          Что нас все объединяла.
          И тогда нам враг не страшен,
          Ка когда-то так бывало.

                г. Ялта.29.01.2022г.


Рецензии