Агония

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. АГОНИЯ.

Вернитесь в Россию все страны
Что жили дружно, при СССР
Мы всем вам будем очень рады
И поможем во всём, везде и всем.

Велика всегда была Россия
Её Мощь огромна и сейчас
Мы не дадим погибнуть Украине
Не надеется пусть НАТО и США..

Пришло время, ставить всё на место
Всему миру, конкретно показать
Чего стоит ПУТИН наш ( агрессор)
Как его принял ПЕНТАГОН считать.

Как, корабль люди называют
Так он и по морю поплывёт
Человечество прекрасно понимает
Что народ весь Путиным живёт.

А Россия, его Великая Держава
Оплот мира и народов, на земле
Могучая Страна имеет право
На все её владения предъявить права.

Он, Америка, шатается, по миру
Устраивает войны и беспредел
Ни в чём себя она, не ограничивает
Указывает, как жить, почти что, странам всем.

Пришла, увидев, разорила и ушла
С Афганистана позорно бежала
Теперь Украину почти всю заняла
Терроризируя Россию, жалит.

Кричит я, и до Китая скоро доберусь
Буду и его весь, жестоко тиранить
Чтоб не поддерживала Поднебесная Русь
А, то вижу, хотят стать они, друзьями..

Ненавижу, на земле, спокойствие и мир
Воевать рождена, вся и везде Америка
Третий век живу и воюю, дрожит весь мир
От моей войны и беснующий истерики.


Рецензии