Господь ведь ничего не скрыл

Господь ведь ничего не скрыл…
Бывает  почва каменистой,
А путь  - тяжелым , тёрн - ветвистым …
Не бойся, не лишайся крыл!

Не ищет своего любовь …
Не ранит дьявольским укусом …
Распятой , ей готовят уксус…
Она - прощенье …Вновь и вновь …


Рецензии
Очень к душе! Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   29.01.2022 15:55     Заявить о нарушении