Космополитизм

ЦЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, КАК ДИАМАНТ.,.
           ГРАНЕЙ МНОГО, А ОБРАЗ ОДИН..,
НЕ КАКОЙ ТО ТАМ,
ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
И ПРИШЕЛЕЦ С ДРУГИХ ПЛАНЕТ.,
 НЕ КАКОЙ ТО ТАМ,
 ПЕТУХ ГАМБУРГСКИЙ,ФРИЦ И РУСАК,
                А ГОСПОДИН!


ЦЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, КАК ЗОЛОТО..,
- ВСЁ ЧТО, СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНО ПРОХОДИТ МИМО ЕЁ УШЕЙ.,
ИДЕНТИЧНОСТЬ,
АУТЕНТИЧНОСТЬ,
ЗАВИСТЛИВОЕ ЭГО,
"СВЕРХ Я",
ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ
ЕЩЁ НЕ ПОТЕРЯВШИЙ
СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ!
НЕ ЗАБЫВШИЙ,ЧТО ОН НЕМЕЦ,
ЧУКЧА,
ЭСКИСМОС,
    МОРДВИН,
ВЕНГР, РУССКИЙ, ПЕРУАНЕЦ, АМЕРИКАНЕЦ,
                ЕВРЕЙ!


Рецензии