Экзамен

А если бы на прощание сделать то, что никогда не прощали нам
И в путешествие по внеземным мирам, где раньше никогда и никто не бывал,
Небесный шквал, снова обвал, снова облом,
Серьезный разговор с собой отложу на потом,

На полку с пылью, на полку с былью, а это было ли?
На полку с болью, я назову её любовью...

Где то, быть может ангелы, с рассветом, встречали своё лето, в стране магнолий, Где плещет море о скалы, смотрят с волчьим оскалом вороны, пока идут войны,
Воюют воины...

На поле боя, по разные стороны стоны, мольбы о помощи,
Кто-то рискует своей жизнью, будучи даже беспомощным,
А кто то просто сидит, овощем

На месте глаз сыро, не видно света мне, с попутным ветром бы, запутать время,
И на Галактике где все мы лишены веры, верю,
Во всем нужна мера....

Я пролетая над гнездом кукушки, всё что мне говорили прослушала,
Это моё кредо,
Да это бред, аплодисментов не нужно, мне нужно лишь ваше доверие,

До поры до времени, как белки в колесе мы,
Грызем до дыр землю,
Когда-нибудь со временем теплом весенним греюсь,
Стрессом проверяю веру,

Это проверка, мир не оставит здесь слабых,
Это экзамен, правда никто не знает,
Что ждёт нас, если его сдать....


Рецензии