Остановите, я сойду

Остановите, я сойду.
Напрасны были ожиданья,
Наденьте маску, вам к лицу!
Прикройте ложные страданья.

И снова денежный вопрос...
Он стал фундаментом для дома
И нету места мне от слез,
Но где любви былой хоромы?

Остановите, я сойду!
Как снежный ком, легло признанье...
Наденьте маску, вам к лицу!
Напрасны были ожиданья...

29.01.2022


Рецензии