Меня нежитью не прельстить

"Она имела  любовников квартиру меха и драгоценности но гордыня лишила ее счастья"
цитата

 вот это все  у них- про меня
да я имела  коттедж в Германиии деньги и вещи и технику  и  гараж  и
машину Мерседес  и  мужа и  до него-любовников меха и драгоценнности
но если я отказалась от всего этого
значит для меня не это есть СЧАСТЬЕ

и не надо мою принципиальность называть гордыней
это вам бабам монстрицам достаточно имеь епарей  меха драгоценности квартиры дома машины иномарки и все и это у вас -счастье

а у меня не это счастье
видите как все просто
потому что я не из вас я не самка не тупая баба
меня мертвечиной не прельстить

я Живых и ЖИЗНЬ люблю


Рецензии