Научи меня быть ребенком

Научи меня мечтать ,
Научи меня быть ребенком.

Не хочется мне
Быть слишком взрослым.
Гулять бы по садам знакомым...
Кто-то скажет,что за вздор!
А я отвечу :"Все равно пойду наперекор!"
В детство хочется,чтоб просто там побыть,
И груз земных начал подзабыть
Окунуться в день праздничный,
Прожить его замечательно
Чтоб сердце замирало так торжественно
И мелочи такие казались сверхъестественными


Рецензии