О себе напомнила весна

Сегодня солнце целый день сияло,
о себе напомнила весна.
Но пока зима здесь правит балом,
ждём наступления тепла.

Мороз ещё по земле гуляет,
зима прощаться не спешит.
И снег на солнце так сверкает,
ещё сугробами лежит.

Но ещё недолго до капели,
выплыл из ямы старый сом.
Раздались первые шальные трели,
Лиса помахала огненным хвостом.

Фото с yandex.ru


Рецензии