Только болью

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)



Терпи, мой друг, пока прядётся жизненная нить
Нам всем так важно научиться с этим жить,
Есть в жизни многое, что не принять, не изменить,
Такое можно только с болью пережить.


Рецензии