***

***
Мы с тобою тихо старимся,
сходим медленно на нет.
Вряд ли нами наверстаются
упущенья прошлых лет.

Упущенья наши прошлые
стали нашею судьбой.
Мы давно друг-другом брошены,
хоть и вместе мы с тобой.

Вроде, путь один мостили мы,
да поврозь следы кладём.
Мы с тобой несовместимые,
хоть и рядышком идём.

Для чего судьбой мы связаны? -
и самой ей невдомёк.
На щеке блестит размазанный
горемычный ручеёк.

Ну чего ты плачешь, дурочка?
Поздно. Слёзы не в зачёт…
Ах, у самого по скулочкам
то же самое течёт.


Рецензии