Вырвись же, моя Россия

Вырвись же, моя Россия
Из болота слёз твоих
И тьмы крика твоего
Детского крика

К самым небесам
Какие даны тебе
И только тебе даны
Такие

Вырвись из сна
Слабости твоей,
Горести и зла,
Вырвись моя дорогая

Мечта моя,
Любовь моя,
Жена моя,
Дочь моя,
Мать моя,
Вырвись


Рецензии