Только от врага

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Во всём попыткой угодить
взаимному стремлению,
Любовь запутывает нас,
увлёкши в слов засаду,

И обнаруживаем мы
к большому удивлению,
Нам с вами только от врага
услышать можно правду.


Рецензии