Ушаков великий флотоводец. Севастополь

13 [24] февраля 1745 — 2 [14] октября 1817

Честь имел служить Отчизне,
Флот России прославлял,
За заслуги всеми признан,
Стойкость духа сохранял.   

Припев:
Ушаков — великий флотоводец.
Победил бесчисленных врагов.
Выдающийся герой в почёте.
Покровитель русских моряков.

2 куплет
Он прошёл свой путь не лёгкий,
Базу флота основал.
Благодарные потомки
Вознесли на пьедестал.
Припев:

3 куплет   
Чтим заслуги Ушакова,
Гордость флота отстоим
И от недруга любого
Мы Отчизну защитим!
Припев:


Рецензии
И успешно боролся с чумой, а не только с турками и французами.

Ирина Александрова   29.01.2022 20:53     Заявить о нарушении