Улыбнись!

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Не всякий раз везёт
в твоём стремленьи ввысь,
Бывает так, порой,
возобладают беды!

Когда ж ты явно проиграл,
спокойно улыбнись,
И победитель
потеряет вкус победы.


Рецензии