Ногдаун

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Порой бывает так,
усталость изнуряет,
Иной же раз
и хуже может статься.
Но если жизнь
в ногдаун вас швыряет
То девять есть секунд,
чтоб встать и отдышаться.


Рецензии