Мысли в столбик

Когда "приходится мириться" переходит в хроническую форму, лучшим лекарством становится "воевать".
...
Не ругай зря своё упрямство.
Когда-то, когда все от тебя отвернутся, оно тебе еще пригодится.
...
Красиво жить как запретишь,- какашкой дальше жить скользишь.
...
Мысли в голове, как пчелы в улье,- расстревожишь,-закусают!
...
Кто просто так гуляет в нете,
Один, как перст, сквозняк в толпе,
Нарцисс, непризнанный на свете,
Броженье взгляда, лесть в себе.
...
Счастье- это настолько плотная жизнь, что даже помечтать некогда.
...
Впечатление идет по пятам вслед за интересом.
Интерес теряется в догадках, впечатление блуждает в сомнениях.
Интерес теряется, впечатление пропадает.
...
Не жалею, не зову, не плачу!
Некогда!
...
Один на один - не господин.
Один на два- ты друг едва.
В толпе ты лишний ,если пришлый.
Крути педали, пока не дали.
...
Большинство любит себя в одиночку, пока меньшинство их-скопом.
...
Сначала думаешь, что идёшь в счастливое будущее, а потом вдруг понимаешь, что тебя опять послали в жопу.
...
Что имеем, не храним,
Потерявши - плачем,
Ну, не важное,- хрен с ним,
Чаще же - иначе!
...
Застёгнутая на хозпуговицы мать,
И так хотелось ей не возражать,
Отец напротив был под стать,-
С хозяйством можем обождать...

Красиво жить не запретишь,
Сюда летишь, туда молчишь,
Хотелось лучше, но случился ноль,
И сдулся стих, и счастье съела моль...

А жизнь не кончилась пока,
Слеза в глазу, болят бока,
Конечно, грустно так слегка...
Да ладно, ведь живём пока...
...


Рецензии