Прижать тебя

Когда вы в поле, иль горах
Где вас всего-то,только двое
Настала ночь, какой(же)страх
Друг к другу жмётесь поневоле

О, как(бы) я хотел сейчас,
Но не в горах, не в чистом поле,
Вот в этот полуночный час
Ах, как желаю быть с тобою

Прижать, как воины пищали
К плечу, точнее чтоб стрелять
Тебя...чтоб косточки трещали
И, Никогда не Отпускать.


Рецензии