Новые дела, новые дома

Новые дела, новые дома
В голове все вряд ли иначе
В своей тюрьме также схожу с ума
Под маской все также плачу

Новая зима, новая весна
Новые люди, но души неновые
Призрак твой так же сидит у окна
Наплевав на тела вокруг голые

Сепарация душ - непростая задача
Памяти-бездны уже не боюсь
Под маской, пускай, я по-прежнему плачу,
Но однажды, ведь...  засмеюсь


Рецензии