Всепланетный Хам

Унижает, угрожает,
С кольтом лезет к нам!
Только силу уважает
Всепланетный Хам.

Он уж рядом, он уж близко!
Бьёт не в бровь, а в глаз!
В резервации Таймырской
Хочет видеть нас.

Лицемерная природа
Из него прёт вон!
Сколько ж нашему народу
Козней строит он!

Против нас сдружил соседей,
Нас зажал в кольцо!
В агрессивном полубреде
Нам плюёт в лицо.

Мы ни гимн свой петь не можем,
Ни поднять свой флаг!
Вот бы дать ему по роже,
Чтоб слегка обмяк!

Будем дальше улыбаться,
Щёки подставлять...
Только он не бросит, братцы,
Троллить нас и рвать!

Он плевал на наши стоны!
Скажем без прикрас:
Пятой жидкою колонной
Он уже средь нас!

Подрастают наши дети,
Видят этот стыд!
Не пора ль уже ответить
Нам на геноцид?


28.01.2022


Рецензии