В конце пути

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)



Мечта душе внушает беспокойство,
И той приходится за это отдуваться.
Но у мечты одно особенное свойство,
В конце пути, в конце концов сбываться.


Рецензии