Февраль! Рассерженный ребёнок...

Февраль! Рассерженный ребёнок
играл снегами и людьми,
упал снегами и костьми
сквозь бездну облачных пелёнок

в объятия ненаглядных войск,
дисциплинированных йяасом,
представших в образе прекрасных
огней животворящих звёзд.

Февраль! Влюбляющейся в Солнце!
Смотрящий сквозь свою игру
в людскую, вымерзшую мглу,
забывшую о йяасе звёздном.


Рецензии